Mittwoch, 23. April 2014

Schnelle Wohlfühlpasta

Manchmal muss es eben schnell gehen. Und dann muss was nahrhaftes auf den Tisch.
Und dann müssen es Nudeln sein.

Einen Topf mit Wasser aufstellen und dann Salz hineingeben.

Die Nudeln (Ich hatte welche von 'Aldi' und hab aber keinen Namen mehr) nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne Sardellen anbraten, diese zerfallen dann und es bleibt nur ein salziger Geschmack übrig. Geviertelte Cocktailtomaten, ca. 10 Stück dazugeben. Oliven und Kapern klein schneiden und auch dazugeben. Mit etwas Brühepulver würzen.
Frische Kräuter wie Basilikum, Thymian, Bärlauch und Oregano kleinschneiden und dazugeben. Vom Nudelwasser etwas dazugeben und die Nudeln kurz in der Soße schwenken. Mit Parmesan bestreuen und etwas Pfeffer drauf.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen