Dann habe ich ihn für eine Grillparty gemacht und da wurde er auch wieder heißbegehrt. Jetzt gab es Ihn am Wochenende als es hieß: 'Bringt nur mal einen Salat mit!'
Hier mein Rezept:
Alles in Würfel geschnitten:
1/2 Eisbergsalat
2 - 3 Tomaten je nach Größe
1 kleine Gelbe und Rote Paprika
1 kleine Gurke
400 g Hackfleisch
1 Päckchen Chili con Carne - Würzmischung
1 Dose Mais (normale Größe)
1 Dose Kidneybohnen (Kleine Dose)
Oliven wer mag. Wir lassen die Grundsätzlich weg
2 Becher Kräuterschmand oder Kräuter - Creme fraiche
200 g geriebener Käse (Gouda....)
1 Päckchen Tacco Chips (Ab besten Würzige, wir den Salat für eine Party mit Kids macht nimmt welche mit Paprika oder Käsegeschmack)
300 ml Salatsoße Joghurt (schnell selbstgemacht 1 Becher Joghurt mit Zucker,Pfeffer und Salz
würzen mit Essig und Öl abschmecken.)
Das Hackfleisch wird knusprig angebraten und mit dem Chili-Pulver gewürzt. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschnippeln.
Den Mais und die Bohnen abtropfen lassen.
Jetzt kann man in einer großen Schüssel alles schichten und zwar zwei mal
![]() |
Ich war abgelenkt und hatte den Käse beim zweiten mal Schichten vergessen, also kam er oben drauf :-) |
Eisbergsalat
Tomate
Paprika
Gurke
Hackfleisch
Käse
Mais & Kidneybohnen
Salatsoße
Kräuterschmand
und jetzt wieder von vorne
Kaltstellen und kurz vor dem Servieren die Taccos zerkrümeln und damit dekorieren.
MMMMHHHHH. Einfach mal ausprobieren.... Liebe Grüße
Bianca
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen