Das ist mal wieder eine Resteverwertungsrezept.
Immer mal wieder landet ein Fruchtjoghurt weiter hinten im Kühlschrank und wird somit fast vergessen. Wenn ihn dann keiner mehr essen mag, wird er in Muffins oder wie hier im Cupcake verarbeitet.
Für ca. 12-18 Muffinförmchen (je nachdem wie voll Ihr sie macht.)
150 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
300 g Fruchtjoghurt
200 g Mehl
50 g Haferflocken
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
125 g Heidelbeeren
Topping:
100 g Weiße Schokolade
100 g Heidelbeerfrischkäse
50 g Frischkäse
Lebensmittelfarbe Blau oder Rot wer es knalliger haben will.
Dekostreusel
Die Schokolade schmelzen und den Frischkäse unterrühren. Damit den Cupcake bestreichen. Dekorieren.
Yummy!!!!!
DIY-Tipp
Die Vase ist gar keine Vase! Das ist eine kleine Aperolflasche. Die Aufkleber entfernen und schon lässt sich eine Blüte voll zur Geltung bringen.
Ich habe vier verschiedene Blüten so auf dem Tisch dekoriert.
Liebe Grüße
Bianca
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