Hier mein Rezept
220 g weiße Schokolade mit Nüssen (Rittersport)
100 g Vollmilchschokolade
3 Eier
75 g Öl (Rapsöl)
140 ml flüssige Sahne
250 g Mehl
50 g braunen Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
und 1-2 Teelöffel Backpulver (die hab ich vergessen aber es ist doch was geworden)
Die Schokolade fein hacken (Im Thermomix ST 7 knapp 10 Sec)
Dann den ganzen Rest dazu und gut vermischen.
In eine gefettete Kastenkuchenform und bei 175 ° C ca 50 min backen.
Als Glasur habe ich ein Täfelchen Weiße Schokolade ca. 25g mit etwas Kokosfett geschmolzen und den Kuchen damit glasiert....
Schon fertig!
Lasst es Euch schmecken, mir hat es bereits....
BIANCA
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen