1 Packung Wiener Biskuit Boden (3 Teile sind das....)
3 Päckchen (250g) Quark (mind. 20%)
1 Päckchen Mascarpone (250g)
200 g Weiße Schokolade
3 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Brandy
Holunderblütensirup zum Tränken vom Biskuit
3 Päckchen Heidelbeeren
1 Päckchen Himbeeren
Die Weiße Schokolade kleinhacken und im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Mascarpone und den Quark gut verrühren. Zucker unterrühren und dann die Schokolade in kleinen Mengen unterrühren. Am Schluss noch mit dem Brandy abschmecken. Bei Kindern lasst den weg oder tausch gegen den Holunderblütensirup aus.
Eine Platte Biskuit in eine runde Form legen (Ich habe den einfachen Tupper-Kuchenbehälter genommen.) Mit Holunderblütensirup tränken. Die Creme draufgeben. Dann eine Schicht Heidelbeeren und dann wieder Biskuit und so weiter....
Am Schluss mit den Himbeeren und den restlichen Heidelbeeren garnieren.
Und wer es ganz schön mag noch Weiße Schokospäne draufgeben... (ich hat heute keine Lust auf zu viel Schi Schi...)
Schnell bei meiner Mama den Teller geknipst ;-)
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