Donnerstag, 9. Juli 2015

Frische Beeren und ein bisschen mehr... Fruchttiramisu

 
Wenn eine Party ansteht, oder ihr braucht mal wieder eine Idee für ein Dessert, dann habe ich da was für Euch:
Fruchttiramisu.
Schnell gemacht, super lecker und total frisch bei dem Wetter....!!!!
 
Ihr braucht dazu:
1 Päckchen Löffelbiskuits
(oder Cantuccini)
1 Packung gemischte Tiefkühlbeeren (750g)
2 Päckchen Quark
1 Päckchen Schmand
2-3 Esslöffel Zucker
1 Zitrone oder Limette: davon der Saft und den Abrieb der Schale
wer mag etwas Amaretto
oder für Kinder etwas Vanillezucker
Und für Oben Drauf:
1 Päckchen Mandelblätter
1- 2 Esslöffel Puderzucker
 
Den Löffelbiskuit in einer tiefen, flachen Schale verteilen, bis der Boden bedeckt ist.
(Mit etwas Amaretto beträufeln)
Darauf dann die Beeren verteilen.
Den Quark mit dem Schmand, Zitrone und Zucker dazu und gut vermischen.
Jetzt auf den Beeren verteilen.
Kaltstellen.
 
Die Mandeln auf ein Backblech oder in eine Pfanne geben und leicht rösten.
Wenn sie leicht braun sind mit dem Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren.
Auskühlen lassen und dann damit die Creme vor dem Servieren dekorieren.
 
Genauso gut könnt ihr das in einzelne Gläser schichten.....
YUMMY



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen