Samstag, 7. März 2015

Wochenrückblick #1-1 & Tassenkuchenrezept

Ich bin immer noch am schwärmen.....
Das letzte Wochenende war einfach nur .. GENIAL, FANTASTISCH, MEGA,..... und noch so vieles mehr
Hier nochmal ein kleiner Rückblick und dann auch noch was vom Rest der Woche....
 

COOKING CONCEPT Reutlingen
 
Tassenkuchen mit Villeroy & Boch
 
UNSER Burger
 
und die Session dazu...
 
Regenbogen voll erwischt
 
Und seit dem Wochenende gibt es ständig Tassenkuchen
Rezept vom Kuchenbäcker
 
 6 gestrichene. Esslöffel Mehl
2 gest. Esslöffel Kakao (Backkakao)
2 gest. Esslöffel Zucker
1/4 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
trocken vermischen
 
6 1/2 Esslöffel Milch
2 Esslöffel Öl
 
alles zusammenrühren
 
1 Teelöffel Nutella noch als Klecks oben auf
 
und bei ca. 800 Watt in der Mikro 1:10 Min backen.
Vorsicht heiß!!!
 
Leider ganz schwer zu erkennen Die ersten Zugvögel sind zurück....
 
alles Liebe....
 
BIANCA

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen