... und wenn es jetzt draußen so kalt ist, schmeckt und wärmt eine Suppe am Besten.
500 g gemischtes Hackfleisch
600 ml Wasser2 Esslöffel Gemüsebrühe
2 Päckchen (à 200g) Schmelzkäse
2 Stangen Lauch (oder nehmt 1 Stange Lauch und 2-3 große Kartoffeln in Würfel)
200 ml Sahne
Muskat und Salz zum abschmecken
Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, bis es fast knusprig wird. Mit dem Wasser ablöschen und mit der Brühe würzen.
Die Sahne und den Schmalzkäse dazu und aufkochen lassen. Den Lauch putzen und waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. (Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden)
Den Lauch dazu und abschmecken. Einmal aufkochen und schon ist die Suppe fertig.
Wenn ihr Kartoffeln dazu macht, diese kurz kochen lassen und dann erst zum Schluss den Lauch dazu, dass der nicht verkocht...
Lasst es Euch schmecken !
Bianca
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen