Donnerstag, 5. Februar 2015

Bananenmuffins mal anders....

Heute müssen mal wieder Bananen verarbeitet werden, es hat sich doch nichts geändert im neuen Jahr.


Jetzt habe ich sie aber dann mal etwas anders vermischt:

100 g brauner Zucker
2 Eier
250 g Buttermilch
100 ml Rapsöl
300 g Dinkelmehl Typ 1050
50 g Kokosflocken
1/2 Päckchen Backpulver

5 kleine reife Bananen

1 Päckchen dunkle Schokochunks (Backfeste Schokolade)

Den Zucker mit den Eiern, Buttermilch und Öl mischen. Dann die trockenen Zutaten dazu und gut verrühren. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit der Schokolade untermischen.

In 18 Muffinförmchen füllen und bei 180° C Umluft ca. 25-30 Minuten backen....

Mit Puderzucker oder Schokolade garnieren....

 
Alles Liebe
Bianca

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen