Donnerstag, 10. März 2016

Bananenwaffeln, mal was anderes....


Mal wieder nicht schnell genug die Bananen gegessen? Hier habe ich das perfekte Rezept....

Bananen-Waffeln

100 g Banane (1 reife)
2 Eier
80 g brauner Zucker
1 Prise Salz
100 g Butter
170 g Mehl
1 Teel. Backpulver

Die Banane grob mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Zucker, Salz zugeben und gut verrühren.
Restliche Zutaten zugeben und gut vermengen.

Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl bestreichen. Einfüllen und backen...

Aus dem Teig werden ca. 5 Herz-Waffeln oder im Belgischen Waffeleisen ca. 10 Stück.

Mit Puderzucker bestäuben und wer es ganz Lecker mag: mit Eis servieren.



Einfach mal ausprobieren

Bianca

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen