Ein Selbstgemachtes Müsli.
Gefunden habe ich das Rezept in dem Buch 'What Katie ate' von Katie Quinn Davies
Sie nennt ihr Rezept 'Bobs Backofenmüsli'
500 g Haferflocken
80 g Weizenkeime
60 g Kokosflocken
100 g Sonnenblumenkerne
200 g Kürbiskerne
160 g Mandeln
140 g Haselnüsse
3 Esslöffel Rapsöl
3 Esslöffel Ahornsirup
3 Esslöffel Honig
250 g Sultaninen
70 g Datteln
80 g Weizenkeime
60 g Kokosflocken
100 g Sonnenblumenkerne
200 g Kürbiskerne
160 g Mandeln
140 g Haselnüsse
3 Esslöffel Rapsöl
3 Esslöffel Ahornsirup
3 Esslöffel Honig
250 g Sultaninen
70 g Datteln
Die Trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die
Hälfte dann in eine zweite Schüssel. Den Honig, Sirup und Öl in einem kleinen
Töpfchen auflösen lassen. Über die zweite Schüssel geben und gut mischen. Alles
auf zwei Backbleche mit Backpapier geben und im vorgeizten Ofen bei 130 g eine
halbe Stunde backen. Goldbraun ist gut. Abkühlen lassen und mit der ersten
Schüssel mischen. Die Sultaninen und Datteln dazu und abfüllen. Nehmt dazu schöne Gläser. Ich habe Weckgläser genommen....
(Und wie jedes Rezept musste ich dieses beim zweiten Nachmachen abändern: Ich habe noch gepufften Amaranth und Cranberries anstatt Datteln genommen. Außerdem habe ich die Haselnüsse weggelassen, da meine Große allergisch darauf reagiert..)
Viel Spass beim Nachmachen und Verschenken...
Bianca
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