Dienstag, 7. Juli 2015

Werbung - Cheestrings, Der Käse-Snack ...und schwupps waren sie weg....

In den letzten Tagen habe ich Cheestrings geschickt bekommen... Zum Probieren und testen mit meinen Kiddies...
Und ich glaub's nicht. Die waren noch nicht mal richtig im Kühlschrank gelandet. ... und schwupps waren sie schon weg.


Mein Sohnemann hat sich direkt auf die Cheestrings Original, in Stangen gestürzt. Die Mädels auf die Cheestring Spaghettis...

Im Laden habe ich sie schon in der Kühltheke gesehen, bin aber immer daran vorbei. Produkte nur für Kids sind nicht immer so mein Fall. Ja okay, die berühmte Schnitte oder deren Geschwisterprodukte müssen manchmal als Goodie mit. Aber Käse???

Nachdem wir uns manchmal im Ausland Käsestangen oder Zupfkäse gekauft haben, sind das eine echt gute alternative....
Überzeugt hat mich, dass Cheestrings  viel Milch enthalten. Soviel wie ein Glas Milch. Somit haben sie viel Kalzium und Proteine. Und was für mich ganz wichtig ist, da wir alle ein bisschen mit Allergien zu tun haben: es sind keine Farb-, Aroma- noch Konservierungsstoffe vorhanden.
Aber ihr könnt gerne hier noch mehr Informationen holen...


 
 
Die Kids nehmen sich den Käse Snack einfach mit: entweder den Käse im Original oder als Spaghetti. Handlich verpackt passen sie in jede Brotbox... Und selbst mein Mann hat die Cheesstrings Original mitgenommen. Nur leider ist er nicht so geschickt wie die Kids. Die Verpackung war dann doch nix für Ihn... Ich habe nur mit dem Kopf geschüttelt. Ausserdem hat er den Käsen einfach nur abgebissen. Meine Kids haben ihm dann erklärt, dass man die auseinanderzupft.... Und es somit viel Spass macht so einen Käse zu essen.....





Und hier noch eine tolle Zusamenstellung für ein cooles Schulfrühstück.... Oder natürlich auch für die Arbeit. Essen macht Spass:

Zwei Scheiben gutes Brot
etwas Butter oder Margarine
etwas frische Gurke und / oder Tomate, wer mag auch eine Blatt Salat
ein Scheibe Gekochten Schinken oder Wurst die Ihr mögt...

Ein Apfel / Banane / Trauben / und oder .....

Und dann noch der Käse: Cheestrings Original oder Spaghetti....

Und jetzt noch ein Getränk. Schorle oder ein Tee.... Perfekt für den guten Start oder den kleinen Hunger am Vormittag.

Und die Verpackung solltet ihr auch nicht gleich wegschmeissen! Es gibt noch was zum spielen.... Auf der Internetseite von Cheestrings findet ihr noch tolle Unterhaltung mit Mr. Strings



 
 

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Samstag, 4. Juli 2015

Wochenrückblick 1-18 und ein Rezept: Pikanter Melonensalat

Heiß, Heiß, ... und noch mehr...

ich bin kein Kind des Sommers... mir liegen die Temperaturen überhaupt nicht. Aber durch müssen wir ja alle.... und das vielleicht mit einem Abwechslung, auch im Essen....

Aber hier erst mal mein Wochenrückblick

Geburtstagsfeier zum 12. Geburtstag des Sohnemanns....
 
Der Mond ist aufgegangen
 
So ist es noch abends angenehm
 
Amerikanisch-Deutsches Freundschaftsfest
 
Und dann ess' ich auch Amerikanisch Wings
mit Garlic-Parmesan und BBQ
 
 
Und jetzt noch das Rezept für pikanten MELONENSALAT
(hab ich von jemand ganz lieben verraten bekommen):
 
Wassermelone und Honigmelone
(oder auch jede andere)
So ein Viertel bis Hälfte in Würfel schneiden
mit einem guten Esslöffel Sweet-Chili-Soße,
Pfeffer, Salz
Zitronen-Olivenöl, etwas Essig
und gehackter Minze würzen.
Kurz ziehen lassen.... FERTIG
und super erfrischend
 
 
Ich wünsch Euch ein schönes Wochenende

BIANCA

Dienstag, 30. Juni 2015

Ich backs mir - Juni - Rührkuchen, ganz einfach

Manchmal muss es Schnell gehen. Und gestern war wieder so ein Tag. Ein schneller Geburtstagskuchen musste noch her.
Und dann gibt es einen Ruckzuck-Kuchen. Ein Grundrezept ist immer in meinem Kopf:

100 g weiche Butter oder Margarine
100 g Zucker
3 Eier (Größe L)
1 Teelöffel Backpulver (ich habe für den Geschmack Safran-Backpulver genommen)
1 Teelöffel Vanillezucker
200 g Mehl

Alles zusammenrühren und fluffig aufschlagen. Dann in eine kleine Backform geben und für ca. 30 min bei 175° C backen.


Jetzt noch ein leckeres oder witziges Topping. Ich habe eine bunte Glasur mit Vanillegeschmack von 'Wilton' genommen... Das sind kleine Drops die nur geschmolzen werden...

Ja und dieses Kuchenrezept lässt sich auch prima abwandeln. Mit etwas Obst wie Himbeeren oder Blaubeeren...
Etwas Milch und Kakao und schon habt Ihr ein Marmorkuchen.... Zitronenabrieb und etwas Saft - einen leckeren Zitronenkuchen.....
Abwandlungen gibt es viele......

So und jetzt ab zu Clara, in die Sammlung.....


Samstag, 27. Juni 2015

Wochenrückblick #1-17

Diese Woche ist wieder so viel passiert. In der Welt und in meinem kleinen Kosmos.
Ich komm mit meiner Arbeit nicht hinterher, und dann bleibt dafür Zuhause viel zu viel liegen.

Aber was das schlimmste ist: Mein Körper?!

Ich war diese Woche laufen.... nach 200 m das erste Seitestechen... Und hinterher haben nur noch die Lungen gebrannt... 1 Stunde Sport und ich bin fertig. Ich muss doch jeden Tag topfit für Arbeit und Beruf sein. Danach für die Familie... Habe ich mich echt so überschätzt oder unterschätzt ?

Habt Ihr Tipps für mich, wie ich wieder fitter, bzw. nicht so ausgebrannt bin????

Und noch was besonderes....
Eine Königin vertritt ihr Land und wird dafür geliebt. Selbst meine Tochter schwänzt die Schule dafür.... Geschichte live erleben....


Jubiläum : Der Heimatverein wird 170!!
  
Und unsere Judoabteilung ist live und in Action.......
 
Über Hochheim die Flugzeuge:
wann ist Urlaub?????
 
An einem der Schönsten Ecken von Wiesbaden Sport gemacht:
Der Wiesbadener Kurpark
 
 
Bilder von meiner Tochter:
6 Stunden stehen , aber es hat sich für sie gelohnt...
In Frankfurt war die Queen wohl das letzte Mal....
 
Und vielleicht schaff ich es noch meinen Post für: ' Ich backs mir '
fertig zu bekommen....
Schaut vorbei.....
 
BIANCA

Mittwoch, 24. Juni 2015

Mandel-Sahnewaffeln

Ich liebe Waffeln. Und das geht ganz fix bei mir. Ein schneller Teig und manchmal auch ein paar Reste verwertet. Das sind dann immer die besten....

Mein Rezept hier:

3 kleine Eier
110 g Zucker
100 g flüssige Magarine / weiche Butter
1 Teelöffel Vanillezucker
15 g gemahlene Mandeln ( das war so ein Rest)
220 g Mehl
200 g Sahne
1 Teelöffel Backpulver 

Etwas Öl für das Waffeleisen 

Alles in eine Rührschüssel geben und gut zu einem glatten Teig verrühren.
Das Waffeleisen, meins war dafür ein Brüsseler Eisen auf mittlerer Hitze einstellen.
Fetten und dann einen guten Klecks Teig reingeben. Ca. 4-5 Minuten backen. (Oder solange bis sie schön goldgelb, leicht Braun sind.)
Etwas Puderzucker drauf und mit Früchtekompott oder was ihr mögt servieren.....