Und da war zur Vorspeise eine Lachsrolle dabei, LOW CARB weil da kein Mehl reinkommt und ganz viel Eiweiß drin ist...
Die Zutaten für ein Backblech:
75 g Parmesan
225 Blattspinat gefrorener, leicht angetaut oder gerne auch frischen
100 g geriebener Emmentaler
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Den Parmesan fein reiben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Backofen ca. 200° C vorheizen.
Den Spinat mit den Eiern und Käse fein pürieren (TM 10 Sec St 6-8)
Mit dem Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf das Blech mit dem Parmesan gießen. Ab in den Ofen für ca. 10-12 Minuten. Die Masse soll stocken und nicht unbedingt backen....
Jetzt auskühlen lassen.
300 g Meerrettich-Frischkäse (wer keinen Meerrettich mag nimmt Kräuterfrischkäse)
200 g Räucherlachs in Scheiben.
Wer mag kann die beiden Zutaten auch pürieren und dann auf dem Teig verteilen. Und dann einrollen.
Ich habe wegen dem Farbspiel erst den Meerrettich-Frischkäse verteilt und dann den Lachs darauf gelegt und dann alles zusammengerollt.
Noch kühlen und dann die rollen aufschneiden... Mit einem Honig-Senfdip oder was Ihr mögt servieren.....
Guten Appetit!
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