Samstag, 11. Juli 2015

Wochenrückblick #1-19

Die Woche haben wir überstanden..... Boah war das ein Hitze! Und dann auch noch der Sturm und in der Wochenmitte wusste ich dann nicht was ich anziehen sollte, denn es war ja richtig kühl.

Aber hier hab ich ein paar Bilder meiner Woche für Euch

Selbst meine Hasis haben sich einen schattigen und kühlen Platz gesucht
 
Sonntag war Taufe! 
 
Guten Morgen Wiesbaden!
 
Mein Gewinn ist da!
Ich habe den zweiten Platz bei der Blogparade von Hädecke gemacht!
#grüngrüngrün 'Herzhafte Rezepte mit Matcha'
meine Beiträge seht ihr hier:
 
In Sachen Genuss unterwegs 

Hochheimer Weinfest
 
So und jetzt Euch ein schönes Wochenende.
Genießt es!
 
Ich mach es auch :-)
BIANCA 
 

Donnerstag, 9. Juli 2015

Frische Beeren und ein bisschen mehr... Fruchttiramisu

 
Wenn eine Party ansteht, oder ihr braucht mal wieder eine Idee für ein Dessert, dann habe ich da was für Euch:
Fruchttiramisu.
Schnell gemacht, super lecker und total frisch bei dem Wetter....!!!!
 
Ihr braucht dazu:
1 Päckchen Löffelbiskuits
(oder Cantuccini)
1 Packung gemischte Tiefkühlbeeren (750g)
2 Päckchen Quark
1 Päckchen Schmand
2-3 Esslöffel Zucker
1 Zitrone oder Limette: davon der Saft und den Abrieb der Schale
wer mag etwas Amaretto
oder für Kinder etwas Vanillezucker
Und für Oben Drauf:
1 Päckchen Mandelblätter
1- 2 Esslöffel Puderzucker
 
Den Löffelbiskuit in einer tiefen, flachen Schale verteilen, bis der Boden bedeckt ist.
(Mit etwas Amaretto beträufeln)
Darauf dann die Beeren verteilen.
Den Quark mit dem Schmand, Zitrone und Zucker dazu und gut vermischen.
Jetzt auf den Beeren verteilen.
Kaltstellen.
 
Die Mandeln auf ein Backblech oder in eine Pfanne geben und leicht rösten.
Wenn sie leicht braun sind mit dem Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren.
Auskühlen lassen und dann damit die Creme vor dem Servieren dekorieren.
 
Genauso gut könnt ihr das in einzelne Gläser schichten.....
YUMMY



Dienstag, 7. Juli 2015

Werbung - Cheestrings, Der Käse-Snack ...und schwupps waren sie weg....

In den letzten Tagen habe ich Cheestrings geschickt bekommen... Zum Probieren und testen mit meinen Kiddies...
Und ich glaub's nicht. Die waren noch nicht mal richtig im Kühlschrank gelandet. ... und schwupps waren sie schon weg.


Mein Sohnemann hat sich direkt auf die Cheestrings Original, in Stangen gestürzt. Die Mädels auf die Cheestring Spaghettis...

Im Laden habe ich sie schon in der Kühltheke gesehen, bin aber immer daran vorbei. Produkte nur für Kids sind nicht immer so mein Fall. Ja okay, die berühmte Schnitte oder deren Geschwisterprodukte müssen manchmal als Goodie mit. Aber Käse???

Nachdem wir uns manchmal im Ausland Käsestangen oder Zupfkäse gekauft haben, sind das eine echt gute alternative....
Überzeugt hat mich, dass Cheestrings  viel Milch enthalten. Soviel wie ein Glas Milch. Somit haben sie viel Kalzium und Proteine. Und was für mich ganz wichtig ist, da wir alle ein bisschen mit Allergien zu tun haben: es sind keine Farb-, Aroma- noch Konservierungsstoffe vorhanden.
Aber ihr könnt gerne hier noch mehr Informationen holen...


 
 
Die Kids nehmen sich den Käse Snack einfach mit: entweder den Käse im Original oder als Spaghetti. Handlich verpackt passen sie in jede Brotbox... Und selbst mein Mann hat die Cheesstrings Original mitgenommen. Nur leider ist er nicht so geschickt wie die Kids. Die Verpackung war dann doch nix für Ihn... Ich habe nur mit dem Kopf geschüttelt. Ausserdem hat er den Käsen einfach nur abgebissen. Meine Kids haben ihm dann erklärt, dass man die auseinanderzupft.... Und es somit viel Spass macht so einen Käse zu essen.....





Und hier noch eine tolle Zusamenstellung für ein cooles Schulfrühstück.... Oder natürlich auch für die Arbeit. Essen macht Spass:

Zwei Scheiben gutes Brot
etwas Butter oder Margarine
etwas frische Gurke und / oder Tomate, wer mag auch eine Blatt Salat
ein Scheibe Gekochten Schinken oder Wurst die Ihr mögt...

Ein Apfel / Banane / Trauben / und oder .....

Und dann noch der Käse: Cheestrings Original oder Spaghetti....

Und jetzt noch ein Getränk. Schorle oder ein Tee.... Perfekt für den guten Start oder den kleinen Hunger am Vormittag.

Und die Verpackung solltet ihr auch nicht gleich wegschmeissen! Es gibt noch was zum spielen.... Auf der Internetseite von Cheestrings findet ihr noch tolle Unterhaltung mit Mr. Strings



 
 

Blog Marketing Blog-Marketing ad by hallimash

Samstag, 4. Juli 2015

Wochenrückblick 1-18 und ein Rezept: Pikanter Melonensalat

Heiß, Heiß, ... und noch mehr...

ich bin kein Kind des Sommers... mir liegen die Temperaturen überhaupt nicht. Aber durch müssen wir ja alle.... und das vielleicht mit einem Abwechslung, auch im Essen....

Aber hier erst mal mein Wochenrückblick

Geburtstagsfeier zum 12. Geburtstag des Sohnemanns....
 
Der Mond ist aufgegangen
 
So ist es noch abends angenehm
 
Amerikanisch-Deutsches Freundschaftsfest
 
Und dann ess' ich auch Amerikanisch Wings
mit Garlic-Parmesan und BBQ
 
 
Und jetzt noch das Rezept für pikanten MELONENSALAT
(hab ich von jemand ganz lieben verraten bekommen):
 
Wassermelone und Honigmelone
(oder auch jede andere)
So ein Viertel bis Hälfte in Würfel schneiden
mit einem guten Esslöffel Sweet-Chili-Soße,
Pfeffer, Salz
Zitronen-Olivenöl, etwas Essig
und gehackter Minze würzen.
Kurz ziehen lassen.... FERTIG
und super erfrischend
 
 
Ich wünsch Euch ein schönes Wochenende

BIANCA

Dienstag, 30. Juni 2015

Ich backs mir - Juni - Rührkuchen, ganz einfach

Manchmal muss es Schnell gehen. Und gestern war wieder so ein Tag. Ein schneller Geburtstagskuchen musste noch her.
Und dann gibt es einen Ruckzuck-Kuchen. Ein Grundrezept ist immer in meinem Kopf:

100 g weiche Butter oder Margarine
100 g Zucker
3 Eier (Größe L)
1 Teelöffel Backpulver (ich habe für den Geschmack Safran-Backpulver genommen)
1 Teelöffel Vanillezucker
200 g Mehl

Alles zusammenrühren und fluffig aufschlagen. Dann in eine kleine Backform geben und für ca. 30 min bei 175° C backen.


Jetzt noch ein leckeres oder witziges Topping. Ich habe eine bunte Glasur mit Vanillegeschmack von 'Wilton' genommen... Das sind kleine Drops die nur geschmolzen werden...

Ja und dieses Kuchenrezept lässt sich auch prima abwandeln. Mit etwas Obst wie Himbeeren oder Blaubeeren...
Etwas Milch und Kakao und schon habt Ihr ein Marmorkuchen.... Zitronenabrieb und etwas Saft - einen leckeren Zitronenkuchen.....
Abwandlungen gibt es viele......

So und jetzt ab zu Clara, in die Sammlung.....