Freitag, 17. Juni 2016

Gefüllte Paprika - Low Carb wers mag......

Ja, irgendwie ist es hier im Moment sehr ruhig hier....
Ich bin etwas angeschlagen und darf nicht so, wie es für die Posts passen sollte....

Aber hier habe ich für Euch ein tolles Low Carb Rezept:


Ihr braucht dafür:

6 etwa gleichgroße bunte Paprikas
500 g Hackfkeisch (Wer es Vegi mag, nimmt Reis,  ok dann sind sie nicht mehr low. Oder Ihr nehmt Quinoa oder was ähnliches...)
1 Dose gewürfelte Tomaten
2 Päckchen Fetakäse (Den aus Schafskäse oder den aus Kuhmilch: ist egal)
Salz, Pfeffer zum Würzen.
eine Handvoll frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Oregano  


Das Hackfleisch würzen und mit kleingebrökeltem Fetakäse mischen.
Bei den Tomaten etwas Flüssigkeit ablaufen lassen und dann noch zum Hackfleisch geben. die gehackten Kräuter dazugeben und nochmal nachschmecken. Die Paprikas waschen und oben abschneiden, dann das Kerngehäuse raus. Die Hackmasse einfüllen und die Paprikas in eine gefettete Auflaufform stellen. Den Backofen auf 175°C vorheizen und dann ab die Form in den Ofen. Die Paprikas brauchen so ca. 30 - 40 Minuten. Wer es besonders Käsig mag, kann noch etwas geriebenen Käse die letzten Minuten mit oben drauf geben und dann noch die Oberhitze zum Gratinieren dazuschalten....

Dazu gibt es einen einfachen Kopfsalat mit einem einfachen Dressing 
Etwas Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl, sowie Schnittlauch & Petersilie mischen und damit den Salat marinieren....

 
 Das lässt sich gut vorbereiten und ist jetzt bei den hoffentlich bald wieder besseren und sonnigen Tagen ein leichtes Gericht.
Ich wünsche Euch guten Appetit!

Bianca

 


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