Freitag, 10. Juni 2016

Gefüllte Canneloni - wenn Lasagne langweilig wird.


Es mußte mal was anderes auf den Tisch..... Und wir haben immer einen 'Nudeltag' Gerne ögen meine Kids ja Lasagne ...
also, wieso nicht mal Canneloni? Das sind diese dicken Nudelrollen....

Hier das Rezept:

1 Packung Canneloni
500 g Hackfleisch
300 g Kräuterfrischkäse
1 Päckchen Rahmspinat (500 g)
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer und Muskat
200 g geriebenen Käse

Die Hälfte vom Spinat mit dem Pürierstab mixen und mit dem Hackfleisch und dem Frischkäse mischen. Etwas nachschmecken mit Salz und Pfeffer. In einen Spritzbeutel geben und damit die Canneloni befüllen.



In eine etwas gefettete Auflaufform legen.


Wenn alle gefüllt sind und noch etwas Masse übrig ist, diese zum restlichen Rahmspinat und Sahne geben. Mit Muskat und Salz abschmecken und auf die Canneloni geben. Mit Käse bestreuen.


Ab in den Ofen für ca. 40 - 45 Minuten bei ca. 175°C backen. Prüft mit einer GAbel ob die Nudeln weich sind....


Dazu vielleicht noch ein Tomatensalat und schon habt ihr ein leckeres Essen. Und das lässt sich gut in etwas größeren Mengen für ne Party vorbereiten....

Einfach mal ausprobieren....

Bianca



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen