Samstag, 29. August 2015

Wochenrückblick #1-26

Sommerferien... Und Arbeiten und ... Da bleibt etwas auf der Strecke... das Bloggen. Leider :-((
Ich komme einfach nicht hinterher. Demnächst regelt sich hoffentlich alles wieder.

Hier habe ich für Euch ein paar Bilder meiner Woche:

Den Samstag abend mit Freunden echt lecker ausklingen lassen

zum ersten Mal Quinoa verabeitet. Das Rezept folgt...

Meine Hasis finden aber auch alles...

...zum abfressen. 

Und es läuft ja im Moment die Tolle Aktion
POST AUS MEINER KÜCHE
-Sommer im Glas-
Die Rezepte dazu und was in meinem Päckchen war die nächsten Tage....
Überraschung !!!!
Alles Liebe
Bianca

Montag, 24. August 2015

Geheimtipp: 'Diggys Barbecue' vom Foodtruck zum Restaurant....

Streetfood ist ja der Essens-Trend schlechthin. Und den in Ruhe zu genießen ist auch was besonderes....
Und bei dieser Location passt alles. 

Ö


Auf dem Reiterhof in Bierstadt vor den Toren von Wiesbaden hat sich Diggys Barbecue eine autentische Stimmung geschaffen.


Und nicht nur das... Das Essen stimmt auch.

Super leckeres Pulled Pork, Beef Brisket und Smoked Rips..... Nur die Schlagwörter des Grillens. Nein nicht grillen: Smoken und das über mehrere Stunden.



Hausgemacht sind auch die leckeren Saucen...  Und erst der Brownie als Dessert. Tagesempfehlungen gibt es auch: Cheese Rolls & Key Lime Pie....


Ganz nett wurden wir auch mit Getränken versorgt. Die Auszeit ist für diesen Abend echt gelungen. 


Und hier gibt es noch mehr Infos: DiggysBBQ

Das war nict das letzte Mal....






Samstag, 22. August 2015

Wochenrückblick #1-25

Diese Woche waren meine Ferien schon wieder rum. Los ging es schon wieder auf der Arbeit.

Viel zu tun und deshalb nur ein paar Bilder.....

Auf dem Weg nach Hause Nordhessen: KALI-Berg

Ankunft: Skyline von Frankfurt

Ausgehlocation:
Reiterhof in Bierstadt

Der Abend war schön lau...

Und sehr lecker.... der Bericht kommt in den nächsten Tagen


 Alles Liebe Euch!
Bianca

Mittwoch, 19. August 2015

Italienischer Cheesecake mit Kirschen

... für 12 Gläser

200 g Eierkekse (ähnlich wie Löffelbisquits)
100 g Butter

250 g Ricotta
250 g Mascarpone
500 g Quark
210 g Puderzucker
Saft von 1/2 Zitrone 
90 g Kirschen
150 g Milch
150 g Sahne
6 Blatt Gelatine 

300 g Puderzucker 
450 g Kirschen
Ganze Kirschen und Minzblätter als Deko

Die Kekse zerbröseln und mit der Butter mischen. In Gläser verteilen, andrücken und kaltstellen.

Die Gelatine in kaltem Wasser lösen. Die Milch mit der Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und darin die Gelatine komplett auslösen lassen und dann abkühlen lassen.
Die Kirschen mit dem Puderzucker pürieren. Den Saft der Zitrone dazugeben. In einer großen Schüssel den Ricotta, Mascarpone und Quark mit dem Kirschpüree mischen.
Die abgekühlte Sahne-Milch-Gelatine-Mischung unterrühren. 
Auf den Keksbröseln verteilen. Wieder kaltstellen.
Die Kirschen mit dem Puderzucker pürieren und als Topping auf die ,Käsemasse' geben.

Mit ganzen Kirschen und einem Minzblättchen garnieren....

Samstag, 15. August 2015

Wochenrückblick #1-24

Heute etwas verspätet.... Urlaubsrückreise....

 Unser Menü diese Woche:

Lachsrolle nach diesem Rezept

Rinderfilet mit Schweinefilet gefüllt
und Zucchini-Kartoffelgratin

Italienischer Cheesecake mit Kirschen
DAS REZEPT KOMMT NOCH!



Ausflug nach Tchechien

Die Ruhe vor dem Sturm
oder Gewitter

Goldwingtreffen in Seiffen
'Lichterfahrt'

Voll gepackt

Fast wieder Zuhause.... Auf Frankfurt zu....
........ und jetzt kommt die WÄSCHE.......