Sonntag, 4. Januar 2015

Wochenrückblick #44

Ein bisschen verspätet aber doch noch am Wochenende. Mein kleiner Rückblick....

Hasi auf Futtersuche im Schnee.....
 
Ein leckere Kaffeebeilage
Himbeertörtchen
 
Kurztrip mit Männe...
 
Heidelberg im Nebel
 
Wochenendtrip
(Und Geburtstagsgeschenkeinlösung...)
 
Mehr von meinem Wochenendtrip gibt es die nächsten TAGE
 
Und noch einen GUTEN START ins neue Jahr 2015
 
Viel soll dieses Jahr passieren, mal sehen ob auch alles klappt....
(Horoskope sind doch wirklich was zum schmunzeln.....)
 
Alles Liebe Bianca

Samstag, 27. Dezember 2014

Wochenrückblick #43

Die Weihnachtswoche ist rum und das letzte Wochenende im Jahr startet durch.... mit Schnee. Ja im Rheinmaingebiet gibt's es dieses Jahr auch.....


Meine Große und ich haben uns was gegönnt...
nach der Theorieprüfung für den Führerschein.
GESCHAFFT!!!!
 
Den Weihnachtsmarkt nur gestreift....
 
Tannenbaum geschmückt
 
Mein Weihnachtsgeschenk...
 
Schneeflöckchen
 
Die Hasis fühlen sich pudelwohl.....
 
Für die letzten Tage in diesem Jahr wünsche ich Euch Ruhe und nicht so viel Stress.....
 
Bianca

Donnerstag, 25. Dezember 2014

FROHE WEIHNACHTEN

Ich wünsche EUCH Frohe Weihnachten!
 
Danke !
 
 
 
 
Alles Liebe Eure Bianca
 

Dienstag, 23. Dezember 2014

Schnelles Geschenk aus der Küche.... Müsli selbstgemacht

Wenn ihr auf die Letzte Minute noch ein Geschenk braucht, und es soll auch noch selbstgemacht sein, dann habe ich was für Euch:


Ein Selbstgemachtes Müsli.

Gefunden habe ich das Rezept in dem Buch 'What Katie ate' von Katie Quinn Davies
Sie nennt ihr Rezept 'Bobs Backofenmüsli'

500 g Haferflocken
80 g Weizenkeime
60 g Kokosflocken
100 g Sonnenblumenkerne
200 g Kürbiskerne
160 g Mandeln
140 g Haselnüsse
3 Esslöffel Rapsöl
3 Esslöffel Ahornsirup
3 Esslöffel Honig
250 g Sultaninen
70 g Datteln
 
 
 

Die Trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Hälfte dann in eine zweite Schüssel. Den Honig, Sirup und Öl in einem kleinen Töpfchen auflösen lassen. Über die zweite Schüssel geben und gut mischen. Alles auf zwei Backbleche mit Backpapier geben und im vorgeizten Ofen bei 130 g eine halbe Stunde backen. Goldbraun ist gut. Abkühlen lassen und mit der ersten Schüssel mischen. Die Sultaninen und Datteln dazu und abfüllen. Nehmt dazu schöne Gläser. Ich habe Weckgläser genommen....
 
(Und wie jedes Rezept musste ich dieses beim zweiten Nachmachen abändern: Ich habe noch gepufften Amaranth und Cranberries anstatt Datteln genommen. Außerdem habe ich die Haselnüsse weggelassen, da meine Große allergisch darauf reagiert..)

 Lecker zu Joghurt & Quark oder mit Milch.  Frische Früchte dazu und Eure Beschenkten starten gut in den Tag. Mit Honig nachsüßen!
 
Viel Spass beim Nachmachen und Verschenken...
 
Bianca
 

Samstag, 20. Dezember 2014

Wochenrückblick #42

So, jetzt ist das letzte Wochenende vor Weihnachten angebrochen! Die Geschenke sind fast alle da, und können jetzt eingepackt werden.... Und Ihr? wie weit seid Ihr....

Hier ist mein kleiner Wochenrückblick.


Adventsbacken...
 
Mein Päckchen für Post aus meiner Küche!!!
 
Kleiner Weihnachtsmarkt bei meinem Mann auf der Arbeit
Mit Curling....
 
Der Mainzer Dom, und unten die große Pyramide auf dem Weihnachtsmarkt
Ich bin nur dran vorbei, um Geschenke zu holen.
Irgendwie hab ich es dieses Jahr noch nicht zum Glühwein geschafft...
 
Krippenspiel-Übernachtung
Der Junge Mann musste selbst packen.....
 
Einen schönen 4. Advent und nicht so viel Stress die letzten Tage!!!
 
 
Bianca