Freitag, 6. Juli 2018

Tortilla mit Pulled Chicken

Meine Tochter war diese Woche auf dem Deutsch-Amerikanischen Fest.
ist ja 4. JULI
NAtionalfeiertag in den USA!

Und da hat sie eine Leckerei gegessen, die sie gleich nochkochen wollte:
Tortilla oder Tacos gefüllt mit Pulled Chicken.


Gesagt - getan: für 5 Personen und ein bißchen Reste

1500 g Hühnchenbrüste
Gewürzmischnung MAGIC DUST
Gewürzmischung Rauchige Drecksau
1 Tasse Brühe
etwas Öl

Tortilla oder Tacoschalen

jeweils 1 Tasse, gewürfelt:
  • Avokado
  • Tomaten
  • Eisbergsalat 
  • Gurken
  • geriebener Cheddar



Sour Cream
Tacossoße

Das Hühnchen wird mit der gewünschten Menge Gewürz eingerieben. Dann wird in einem Slowcokker oder Topf etwas Öl gegeben.
Die Hühnchen rein und mit der Brühe angießen.

Jetzt für 4-6 Stunden slowcooken. Das heißt bei ca. 70-80 ° garen.

Wenn das Hühnchen fertig ist, das fleisch mit Gabeln zerupfen und mit etwas Tacosoße oder auch BBQ-Soße würzen. Wenn gewünscht noch Salzen und Pfeffern.

Dann baut ihr Euch mit den Gemüsigen Zutaten eueren Taco zusammen...



Das schmeckt so super... Streetfood für Zuhause!

Alles Liebe

Bianca


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen